Главная Новости

Eurasian Bridge Kazakhstan

Опубликовано: 07.10.2022

Автомобильный и морской транспорт уже давно являются одними из самых разумных транспортных маршрутов в мире. В последние годы многие логистические компании начали работать в связи с тем, что спрос как на экспорт, так и на импорт достиг довольно высокого уровня из-за роста нашей страны. Наша компания Здесь, предпринявшая важные шаги в области внутренних и международных наземных и морских перевозок, долгое время удерживалась среди этих компаний и внимательно следила за развитием сектора с первого шага в секторе и следила за всеми нововведениями в сектор. была одной из редких судоходных организаций.

особенно Доставка в Казахстан Arin Logistics, которая является одной из первых транспортных компаний, предпочитаемых экспортерами-экспортерами благодаря своей различных работ в своей области, имеет очень опытную должность в перевозке всех видов продукции, произведенной в нашей стране в Казахстан. Наша компания работает по многим направлениям, таким как перевозки полных грузов по Казахстану, перевозки частичных грузов, перевозки негабаритных грузов и перевалка контейнеров. Наша компания осуществляет бесперебойные и безопасные перевозки под наблюдением отечественных и зарубежных качественных грузовиков и опытных водителей. Наша компания, имеющая значительные отличия от конкурентов в транспортной сфере, предоставляет своим клиентам качественный сервис своими сотрудниками, которые постоянно дежурят с рабочим менталитетом 7/24.

Наша страна расположена во многих городах Стамбул, Анкара и Измир, в основном транспортная деятельность Транспортные компании Казахстана Под руководство Araklık Logistics держит руку на пульсе отрасли. Наша компания является одной из самых предпочитаемых и предпочитаемых транспортных компаний в отрасли, так как является источником информации для всех своих клиентов и коллег с многолетним опытом работы в Казахстане. Наша компания предоставляет гарантию отчета о грузовых автомобилях и страхование CMR как при экспортных, так и при импортных отправках, а также предоставляет логистические услуги, основанные на доверии. Обеспечивает перевалку или прямое обслуживание всех групп грузовых грузов, планируемых к перевозке из Казахстана во все страны Европы транзитным транзитом через нашу страну.

Новости: Мехмет Али БАЛ

Лента новостей: транспорт Малатьи

Похожие записи




Данные Центрального центра экономической информации показывают, что в первом полугодии в Национальном реестре предпринимателей появилось 2170 новых компаний из ПКД «Транспортно-складское управление». Они составляют 7,4% всех новых организаций. Среди них 1 373 автотранспортных предприятия . - Значительный спрос на мощности и высокий уровень ставок стимулируют выход на рынок новых игроков. К сожалению, во многих случаях оказывается, что высокие ставки также вызваны высокой стоимостью оказания услуг, а компетенции, необходимые для управления транспортной компанией, выходят за рамки знания карты и умения управлять транспортным средством, - говорит Павел Тренбицкий, Управляющий директор Rhenus Road - Central Cluster.

Все комментарии
rss