Главная Новости

Металлоизделия

Опубликовано: 14.12.2021

Металлоизделия Цена Металлический противопожарный люк EI60 до 1000 мм: 6000 руб. с НДС

Цена противопожарного металлического напольного люка EI60 от 1000 мм до 1290 мм: 7000 руб. с НДС

Стандартные цвета: RAL 7035, 7001, 5005, 9016, 8017, 8016.

Пользовательский цвет + 10%

Пожарный люк различных модификаций типовые проекты и по индивидуальным меркам фирмы" СТРОЙСТАЛИНВЕСТ ". Противопожарные клапаны нашего производства поставляются на рынок Москвы и Московской области более 15 лет. Мы монтируем только огнестойкие металлоконструкции высочайшее качество... Наше производство оснащено самой современной техникой и мы можем реализовать как индивидуальные заказы от частных получателей, так и оптовые заказы от наших партнеров (строительных компаний, оптовиков).

Производство пожарных люков EI 60

Производство люков EI 60 (LPM 60) на нашем предприятии предусматривает использование специальных теплоизоляционных материалов, которыми заполняется пожарный люк изнутри. Именно www.met-izdeliya.com благодаря утеплителю конструкция эффективно предотвращает распространение огня, а также сохраняет тепло внутри помещения. У каждой модели есть свой предел огнестойкости - время, в течение которого конструкция обеспечивает устойчивость к пламени. Согласно нормативным требованиям этот срок составляет 30-60 минут. Обычно в это время на место происшествия прибывают пожарные.

Производство по заказу СТРОЙСТАЛИНВЕСТ

Конструкция может быть выполнена по стандарту или индивидуальные размеры... Для украшения такие надежные и практичные покрытия,такие как порошковая краска и нитроэмаль.

Так же вы можете заказать сборку в нашей компании. Квалифицированные специалисты СТРОЙСТАЛИНВЕСТ по предварительному запросу произведут монтаж быстро и качественно. Установка осуществляется за дополнительную плату. В стоимость установки включена доставка. Цены на дополнительные услуги и детали покупки можно узнать у наших менеджеров по телефону.

Противопожарные клапаны, как и другие противопожарные перегородки, предназначены для защиты помещения от огня и дыма в случае пожара. ООО «Эталон Центр» изготавливает качественные металлические люки и собирает их у заказчика. Вы можете купить противопожарные люки с несколькими степенями огнестойкости по доступной цене.

Противопожарные люки

Противопожарные заслонки устанавливают там, где нет возможности или необходимости установки полноценной двери. Это могут быть выходы на чердак, на крышу, люки в вентиляционные шахты и лифты, а также в кабельные отсеки зданий. Поэтому в зависимости от места установки люки пожарные делятся на:




Противопожарные люки, как и другие стойкие заграждения, предназначены для защиты помещения от огня и дыма в случае пожара. ООО «Эталон Центр» производит демпферы из высококачественного металла и устанавливает их на территории заказчика. У нас вы можете купить огнестойкие палки с несколькими степенями огнестойкости по доступной цене.

Все комментарии
rss