Главная Новости

Ремонт под ключ

Опубликовано: 08.12.2021

Ремонт под ключ

Отделка квартир «под ключ» - это предложение, адресованное, прежде всего, инвесторам, покупающим квартиры по стандарту застройщика, и людям, планирующим комплексный ремонт barkli72.ru квартиры, купленной на вторичном рынке. В нашем предложении подготовка помещения к ремонту - в случае новостройки ремонтно-отделочные работы начинаются с просушки помещения от технической влаги, а в случае квартиры на вторичном рынке - с очистки помещения от имеющейся внутренней отделки. элементы - обои, стеновые и напольные панели, плитка и др.

 

Идея услуги ремонта под ключ - подготовить квартиру таким образом, чтобы после завершения ремонта инвестор мог зайти в квартиру, распаковать вещи и жить. Не нужно подтягивать плинтусы, устанавливать дверные звонки или проводить другие мелкие ремонтные работы. Мы можем отремонтировать не только квартиру «под ключ», но и дом или помещение под бизнес.

 

Капитальный ремонт квартир

Независимо от объема ремонтных работ, к отделке квартир и других помещений мы относимся с должной осмотрительностью и вниманием. Мы всегда информируем инвесторов о любых неожиданностях, с которыми сталкиваемся, давая возможность принять осознанное решение о замене установки или изменении детального проекта. Благодаря этому мы пользуемся доверием клиентов, которые без опасений рекомендуют нашу команду своим родным и близким.

В рамках комплексных услуг по ремонту мы берем на себя работы, связанные с отделкой как целых квартир, так и отдельных комнат.

 

Отделка квартир - условия сотрудничества

В связи с характером предлагаемых услуг, комплексный ремонт квартир, домов и коммерческих помещений оценивается индивидуально в зависимости от объема планируемых ремонтных работ и степени их сложности. Оценка ремонта бесплатна и ни к чему вас не обязывает.

Ремонтные работы оцениваются на основе посещения объекта, присланных заказчиком подробных проектов или после телефонного звонка. После утверждения клиентом оценки мы составляем договор, в котором указывается цена и дата плановых ремонтных работ.

 

Выполняем комплексный ремонт квартир в Тюмени и ее окрестностях. В объем наших услуг также входит ремонт под ключ частных домов и коммерческих помещений. Мы рекомендуем вам ознакомиться с нашим предложением ( сушка квартир после наводнения, ресепшн квартир ).

















статья>




Ремонт неровный. Поэтому на этапе планирования собственник квартиры должен обеспечить получение всех согласований и разрешений, необходимых для конкретных работ. Для этого необходимо определить, относятся ли они к текущему обслуживанию, ремонту или реконструкции. Согласно Закону о строительстве, мы не обязаны сообщать о работах только в случае текущего ремонта.

Все комментарии
rss