Главная Новости

Ремонт квартир под ключ в Москве

Опубликовано: 21.11.2021

Ремонт квартир в Москве

Ремонт или отделка квартиры

Хотя квартира в новостройке стоит дороже, чем на вторичном рынке, но при условии, что покупатель при ремонте в обоих случаях будет использовать одни и те же отделочные материалы, квартира с отделкой от застройщика в сумме получается дешевле. Почему? Потому что при ремонте квартиры в новостройке не требуются работы по демонтажу старой отделки, замене окон и т. д., как в случае капитального ремонта вторичной квартиры. Но в обоих случаях вам потребуется помощь профессиональных специалистов. Сегодня ремонт квартиры в новостройке составляет в среднем от 10000 рублей/м2, а в случае вторичной квартиры - около 15000 рублей/м2. Чтобы ремонт не превратился в «долгострой», мы рекомендуем заказывать ремонт квартир на сайте https://trian.tiu.ru. Компания АСК Триан много лет работает на рынке строительных услуг и имеет штат квалифицированных специалистов, готовых выполнить заказ любой сложности. Однако, учитывая, что квартиру на вторичном рынке можно купить дешевле, некоторые покупатели резервируют в бюджете большую сумму на ее ремонт.

Ожидания

Поэтому необходимо составить список ожиданий, начиная с выбора места и заканчивая практическими вещами, например, необходимостью парковочного места, подвала, балкона и т. д. , отдавая приоритет парковке или кладовке. Остальные - наоборот, для них важнее всего детали, а расположение и хорошее общение - второстепенное.

Есть, конечно, и определение здания. Небоскреб, малоэтажный жилой дом, доходный дом. Довоенное, послевоенное строительство - до или после 2000 года. Все эти критерии влияют на выбор квартиры и все они влияют на цену квартиры.

Конечно, нельзя забывать о « интимности квартиры» . Новостройка отличается тем, что окна и балконы расположены очень близко друг к другу. В « старых домах» инфраструктура уже налажена и расстояния между зданиями намного больше, что дает ощущение комфорта, что сосед « не смотрит на вещи, хранящиеся на балконе» , « не считает гостей, которые находятся на вечеринке » и не« смотрит программу по телевизору, надувая мыльный пузырь на балконе » . Вопреки внешности, люди, которые хотят большей близости и соседа немного дальше, - это большая группа.




Выполнение формальностей необходимо для того, чтобы работы, которые мы проводим в нашей квартире, проходили в соответствии с законом и, кроме того, не вызывали конфликта с управляющим домом или жилищным товариществом . Изменения, внесенные без согласия соответствующих органов, могут рассматриваться как несанкционированное строительство.

Все комментарии